As maçãs orgânicas utilizadas no Vinagre Orgânico 4 Estações, são cultivadas na Serra Gaúcha e na famosa cidade de São Joaquim. A fruta in natura é processada e dela extraído o suco. O processo da fermentação alcoólica ocorre de forma natural e espontâneo. A acetificação ocorre com presença da madre, sendo que nela contém as bactérias acéticas essências para transformação do álcool em ácido. O vinagre é engarrafado com todas as propriedades biológicas naturais.
Acidez 4,2%
1 x de R$20,80 sem juros | Total R$20,80 | |
2 x de R$11,36 | Total R$22,73 | |
3 x de R$7,69 | Total R$23,06 | |
4 x de R$5,82 | Total R$23,29 | |
5 x de R$4,68 | Total R$23,42 | |
6 x de R$3,92 | Total R$23,54 | |
7 x de R$3,37 | Total R$23,59 | |
8 x de R$2,96 | Total R$23,71 | |
9 x de R$2,65 | Total R$23,86 | |
10 x de R$2,39 | Total R$23,94 | |
11 x de R$2,19 | Total R$24,06 | |
12 x de R$2,01 | Total R$24,14 |