Os Bolos da Linha Integral SuaviPan, além de gostosos, são elaborados com um mix de 7 cereais integrais: trigo, centeio, aveia, linhaça, girassol, gergelim e soja. Sem adição de açúcar, ricos em fibras e proteínas, ideais para acompanhar o café da tarde!
Benefícios
- Zero açúcar;
- Zero lactose;
- Com Stévia;
- Alto teor de fibras;
- Baixo teor de sódio;
- 100% farinhas integrais;
Sugestão de Consumo
Pode ser consumido como opção de lanche, entre as refeições principais.
INGREDIENTES
mistura de farinhas integrais (trigo, centeio, aveia, linhaça, girassol, gergelim, soja), ovo, maçã em cubos, gordura vegetal, óleo de canola, extrato de soja, amido, espessante polidextrose, umectante sorbitol e glicerina, estabilizante maltitol, goma guar e goma xantana, emulsificante lecitina de soja, mono e diglicerídios de ácido graco, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio, aromatizante, conservadores propionato de sódio, sorbato de potássio, edulcorante natural glicosídeos de esteviol (stevia).
Alérgicos:
contém ovo e derivados de trigo, centeio, aveia e soja.
Pode conter nozes e cevada.
CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
INFORMAÇÕES DIETÉTICAS
VEGETARIANO • SEM LACTOSE
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60g (1 fatia) | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD (*) | |
Valor calórico | 180kcal = 755kJ | 9% |
Carboidratos | 18g, dos quais: | 6% |
Proteínas | 5,8g | 8% |
Gorduras totais | 11g | 20% |
Gorduras saturadas | 2,1g | 10% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 8,5g | 34% |
Sódio | 68mg | 3% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. |
1 x de R$17,43 sem juros | Total R$17,43 | |
2 x de R$9,52 | Total R$19,04 | |
3 x de R$6,44 | Total R$19,32 | |
4 x de R$4,88 | Total R$19,52 | |
5 x de R$3,92 | Total R$19,62 | |
6 x de R$3,29 | Total R$19,73 | |
7 x de R$2,82 | Total R$19,76 | |
8 x de R$2,48 | Total R$19,86 | |
9 x de R$2,22 | Total R$19,99 | |
10 x de R$2,01 | Total R$20,06 | |
11 x de R$1,83 | Total R$20,16 | |
12 x de R$1,69 | Total R$20,23 |