Seus dados cuidados durante toda a compra.
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
O pão mais consumido no Brasil em uma deliciosa versão sem glúten
Um pãozinho saboroso para acompanhar o café da manhã, lanche da tarde ou jantar. Sua receita desenvolvida especialmente para o Brasil é elaborada com processo de fermentação natural e adição de ingredientes especiais como o psyllium, fibras de cítricos e proteínas de soja. Para uma casquinha crocante por fora, não esqueça de finalizá-lo corretamente: antes de assa-lo, umedeça ligeiramente com água e asse por 8 minutos, ou até dourar, em forno preaquecido a 200°C ou air-fryer por aproximadamente 5 minutos a 180°C.
sem glúten
sem trigo
sem adição de leite
sem lactose
sem adição de ovos
sem conservantes
Ingredientes
água , amido de milho , farinha de arroz , fibras vegetais (psyllium e fibra de cítricos) , fermento biológico , espessante: hidroxipropilmetilcelulose , azeite de girassol ; sal , proteína de soja , açúcar ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nutrição
Informação nutricional - porção 50 g (1 unidade)
valor energético
116 kcal (VD 6%)
carboidratos
25 g (8% VD)
açúcares totais
4,8g
açúcares adicionados
4,8g (10% VD)
proteínas
1,4 g (3% VD)
gorduras totais
1,1 g (2% VD)
gorduras saturadas
0,3 g (1% VD)
gorduras trans
0 mg (0% VD)
fibra alimentar
1,2 g (5% VD)
sódio
298 mg (15%VD)
Peso: 100 g
Peso por peça: 50 g